Легкомысленное

Оксана Загребина
Да не беспокойся ты! Не всерьез всё это!
За слова красивые не спрошу ответа!
Мысли своевольные погулять отпустим.
Иногда так хочется этих «сюси-пуси»:
Комплиментов, смайликов, шуточек, намёков,
Куража, романтики – только и всего-то!
Ну, подумаешь, опять распушила хвостик
И к тебе я на чуток заглянула в гости!
Посидеть вот так с тобой и послушать трели,
И, кивая головой, делать вид, что верю.
Мило почирикаем мы с тобой на ветке,
А потом отправимся каждый в свою клетку.
Дальше этих фразочек мы и не ушли бы!
Я – всего лишь пташечка! Женщина-Колибри!
Так что пой мне, Соловей, звонче заливаясь!
Мы с тобой здесь для того, чтоб нам не скучалось.