О романе Насраллы Урусшайтанова с Людмилой Ядь

Леонид Шифрин
Вдохновило http://www.stihi.ru/rec.html?2012/03/10/3461

Твоя роман с ханум не нова,
Но с русской баба всё не так.
Сперва акын ей люб за слово,
Потом не нравится кутак.

Она хранить заставит верность,
Кальян запрячет с анаша,
Гарем разгонит твой из ревность
И даже снимет паранджа.

Любимый плов не приготовит
И словом грубое пошлёт,
Бег скакуна твой остановит,
Зажжёт юртА, потом войдёт.

Не поступай, как деревенщик,
Не зная нынешние нрав.
Эмансипирована женщин
Во всех конфликтах будет прав.

Людмил, как все хороший баба,
Сначала Ядь, потом Яга
И за одна минута слабость
Твой навсегда носить рога.

Будь с нею очень осторожен,
Чтоб не остаться без гроша.
Скажи, что стар, уже не можешь
И раньше вешал ей лапша.

Извините за акцента, без него акын Насралла плохо понимай.

Акын Украшайтанко