До слез обидно, что они молчат

Лиза Абдиллаева
До слез обидно, что они молчат,
И сердце отбивает переходы,
И снова слезы, как осенний град -
Секреты не уйдут из моды.

Я улыбаюсь, сидя под дождем,
Молчу, ведь тишина священна.
Они другие этим хмурым днем,
Боюсь, я потеряю их мгновенно.

Они оберегают меня, может.
Всегда готова их принять назад,
Не вспоминая прошлое. Но все же…
До слез обидно, что они молчат