Но лишь пока...

Александра Ла Руно
Наш теплый дом... Бревенчатые стены...
Неровный свет... Не догорел камин...
Укутаю я в плед свои колени...
За окнами тихонько снег валит...
Мечта, сестра, это мечта навечно!
Зима, камин и плед, сосновый лес,
Прекрасная семья и жизнь беспечных,
Все это, все имеет в жизни вес.
Добьемся ли... Достигнем ли мы цели?
Свершится ли все так, как мы хотели?
Успеть бы нам, нашлась бы нам тропинка
К нашей мечте. Оставить сил к рывкам.
Ну а пока давай уснем, моя сестренка.
Пока другая у нас жизнь. Но лишь пока...