Мы будем 2005

Дарья Молодык
... Я обязательно вернусь к тебе,
Весенним утром на заре,
Когда все звезды лягут спать.
Когда Луна начнет шептать.
А может, я вернусь зимой
Пушистым снегом, синевой.
Ты главное, открой окно-
Пусть служит входом мне оно.
И я спущусь к тебе с небес,
Открою тайны занавес:
Как сильно я тебя люблю,
Как в воздухе ночами я парю.
Как в мягких облаках ложусь я спать
Как с ангелами я люблю шептать...
Бывало,с Купидонами играла я -
они мне дали стрелы, два крыла.
Еще в руках держала я звезду,
И с Девой я летала на Луну,
И с Козерогом я была "на ты",
С Тельцом каталось я по Млечному Пути.
И сяду я не гриву Льва,
Спущусь с небес и заберу тебя!
Мы будем с ангелами жить,
С тельцом по Млечному Пути ходить.
А Купидоны нас пронзят стрелой.
Мы будем счастливы с тобой.