глупая ревность

Климова Анна
Я знаю - ревнуешь ты меня..
Делить не хочешься... ну и пусть:)
Ведь выбор делаешь не ты!
Глупышка - жалко мне тебя..

И самое смешное то,
Что Знаешь ты - все это о тебе
написанное тут узри
быть может будешь помудрей
когда мое послание
дойдет до глаз твоих
учти! ты не одна, а он ничей
тут лишь игра теней и
             ......глупости твоей