Первоапрельский облом Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Приглашаем всех  на юмористический конкурс.
ЗАДАНИЕ:

Пишем по сказке «Золушка» в форме монолога от любого героя, на ваш выбор. Допустим, выбрана птичка, которая помогала отделять Золушке фасоль от чечевицы, она подавилась и Золушка не успела всё перебрать, облом с балом. Или выбрана тыква, но она по причине разгильдяйства превратилась обратно в овощ ещё на подъезде ко дворцу – теперь уже облом самой Золушке. Может быть выбрана Золушка, которая потеряла не туфельку, а стоптанный огромный тапок, к примеру… Тут только ваша фантазия! Главное, чтоб было смешно и задорно.
  От одного участника принимается от одного до трёх стихотворений, объемом до 24 строк.
.
Заявки принимаются до  до 19.00 мск 25 марта.

ГОЛОСОВАНИЕ В ДВА ЭТАПА:

1 ЭТАП – авторами-конкурсантами и гостями площадки СВЕТСКАЯ ХРОНИКА (прочитавших все стихи!),  простым перечислением  лучших, на ваш взгляд, конкурсных работ.

2 ЭТАП -  голосование независимого ЖЮРИ (5 человек), в которое вошли авторы Стихи.ру, признанные поэты-юмористы.

Конкурс анонимный.
Готовые стихи высылать  Ирине  Савиновой на  gluck3408@yandex.ru 


После подведения итогов - чествование победителей, которых ждут призы:.

1 место - 2000 баллов
2 место - 1000 баллов
3 место – 500 баллов
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ – 1000 баллов.

А также:

ПРИЗ КАССАНДРЫ (кто сможет угадать призёров 1, 2 и 3 места) – 1000
баллов
Призы в различных номинациях,
Авторский приз организатора
Сюрпризы, сувениры и т. д.

.

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПЛАТНОЕ, ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ – 100 БАЛЛОВ НА ЛОГИН -  okhvorost   НО СТИХИ ТЕХНИЧЕСКИ СЛАБЫЕ И НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ВЕСЁЛЫЙ СМЕХ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!


ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЧУВСТВА ЮМОРА!!!

Ведущие  конкурса – ОЛЬГА ХВОРОСТ - http://www.stihi.ru/avtor/okhvorost
                ИРИНА САВИНОВА - http://www.stihi.ru/avtor/gluck3408