Я только вдруг понял..

Алекс Махно
я только вдруг понял что жизнь быстротечна
что еще мне так многое нужно успеть
что хочу долго жить а желательно вечно
хотя так  не получится прийдется всеж умереть
я радость познал дождя проливного
и истину ветра средь хвои лесов
кристальных ручьев прозрачную воду
и горное эхо седых ледников
я слушал дыханье прибоя морского
вкушал аромат раскаленной степи
в себе замечать стал кого то другого
и в людях ценить далеко не рубли
глядел  облака как горы ласкают
как бережно гладят верхушки камней
и птицы парят в небе солнечном тая
бросая на землю косых горсть теней
и вот в серых буднях не видя иного
внезапно собрался себя хоронить
Понятно вдруг стало что жил я убого
а надо бы с Богом в душе в ладу быть..