Ты мне прости этот детский каприз М. Матье

Игорь Друпп
 
                {Припев:}
Ты мне прости этот детский каприз
Просити меня и обратно вернись
Я так Люблю и я жить не могу
Без тебя!…



                1.
Это было время надежды
Грезили помнишь, о счастье безбрежном
Это было время свиданий
Время Любви, нежных губ и мечтаний…

Но все прошло -я взмахнула крылом
Нашей Любви мы уже не вернём
Пусть я с другим, но зачем же тебя
Помню я…

                {Припев:}

                2.
Это было время признаний
Время познаний безумных желаний
Это было время открытий
Ты был и демон и ангел-хранитель…

Как тяжело жить теперь по часам
Жить настоящим, не в прошлом, не там…
Помнить тебя нежность в сердце храня
Буду я…               

               
              {Припев:2 вариант}
Я капризный ребенок, прости ты меня
Но без любви не прожить мне и дня
Я так люблю и я  жить не могу без тебя…
Я капризный ребенок, прости ты меня
Но без любви не прожить мне и дня
Просто пойми, что я  жить не могу не любя…

                21.12.11.

P.S.Думаю у Валерии бы получилось...)))