Синквейн Помеха - свет

Денис Матвеевъ
Помеха.
Надоедливая, досадная.
Препятствует. Стоит. Преодолевается.
В этой жизни мы всегда их встречаем.
Преграда.

Преграда.
Непреодолимая, духовная.
Останавливает. Обрубает. Уничтожается.
Чаще всего ею является
Стена.

Стена.
Неприступная, высокая.
Охраняет. Держит. Успокаивает.
Почти всегда нас спасает.
Защита.

Защита.
Крепкая, непробиваемая.
Спасает. Закрывает. Отвлекает.
Не редко нам внушает
Надёжность.

Надёжность.
Облегчающая, значимая.
Внушает. Показывает. Решает.
Всегда является главным пунктом в глазах покупателя.
Польза.

Польза.
Желаемая, нужная.
Обретается. Влияет. Облагораживает.
Несёт успех в каких-либо делах.
Умиротворённость.

Умиротворённость.
Полная, безоружная.
Освобождает. Уединяет. Действует.
Приходит во время единства с собой.
Добро.

Добро.
Приятное, любимое.
Преподносится. Выражается. Согревает.
Как приятно чувствовать мир и
Благодать.

Благодать.
Божественная, великая.
Даруется. Нежит. Расслабляет.
Приносит успех в начинаниях.
Легкость.

Легкость.
Внеземная, воздушная.
Обретается. Чувствуется. Превозносит.
С этим ощущением приходит и
Свет

Свет.
Яркий, обжигающий.
Мелькает. Слепит. Дразнит.
Слишком яркий свет раздражает по утрам
Помеха.

(Д.А.Матвеев)
15.03.2012год