Рисунок

Ирина Богданова Хг
Мне сегодня сын сказал:
- Мама, я тебя люблю,
Вот, смотри, нарисовал
Я себя и всю семью!

На рисунке два кота,
Солнце, дерево и дождь…
Ах, какая красота!
А семья? Промокла что ж?

Удивляется мой сын:
- Как же ты не поняла?
На работе папа был,
Ты готовила с утра.

У бабули магазин,
А сестра ушла в кино…
Разбежался весь народ,
Я один давным-давно.

Говорю ему - спасибо.
Я рисунок сохраню,
И к тебе сейчас же выйду!
Нарисуем мы семью!

---------------------------
Рисунок из интернета.