Я вас не затрудню

Алекс Григ
Мне кажется, я Вас люблю
Я буду просто Вас вдыхать
я Вас никак не затрудню,
Клянусь, совсем Вам не мешать...

Я постою в сторонке, можно?
Мне просто нужно видеть Вас,
хоть иногда, если не сложно,
хотя бы один в неделю раз

Покой Ваш вовсе не нарушу
на место рядом - не стремлюсь
так разрешите отогреть мне душу,
Я буду верной Вам, клянусь.