В своих руках ищи спасенье

Игорь Рубер
В своих руках ищи спасенье
От горьких прелестей любви,
Сама коль выбрала мученье –
Судьбу - злодейку не кляни!

Одна лишь смерть смогла б поставить
Печальный крест твоей любви.
Пока мы живы – нужно славить
Бессмертье чувственной души!

И новым чувством пораженье
Мы старой боли нанесем,
И в этой схватке, без сомненья,
Дорогу к счастью мы найдем!

И эликсиром сладкой страсти
Залечим раны прошлых лет,
Забудем вновь про все напасти,
И заживем мы вновь без бед!