В. Туков Ева Яблокова Леся-куролеся

Яблокова Ева
           В.Туков  Ева Яблокова

             ЛЕСЯ-КУРОЛЕСЯ



В музыкальной школе учится Олеся.
Звонкий её голос знает много песен.
И девчонка эта -славная ведь очень,
Супермузыкальная и стать артисткой хочет!

Днями, вечерами -этюды, пьесы, гаммы.
Нужно заниматься: посудите сами!
А в большом портфеле диски, тексты, ноты.
На уроки музыки спешит с большой охотой.

Леся(4)-куролеся!
Без неё -без Леси- мир неинтересен-
Супермузыкальной , чуточку капризной.
Как никто умеет радоваться жизни!

Хоть она не ищет всюду приключений,
Смелая девчонка- чудо без сомненья !
Из квартиры слышат все в подъезде дома:
Леся упражняется -играет безусловно!