расскажи мне

Настя Делирий
расскажи мне как ты живёшь и кого зовёшь по ночам.
расскажи когда ходишь нагой и дуешься по мелочам.
расскажи о том, что чувствуешь когда унижают
расскажи о том, какой взрыв внутри, когда тебя поздравляют.

не стесняйся, говори что угодно
говори когда голодный.
ты можешь даже звонить или писать смс-ки
да можешь прийти ко мне домой и покурить в окошко, около зановески.
ты можешь погладить моего щенка или накричать на соседку
ты можешь читать мои письма и даже засунуть воробья в мою старую клетку.

мы можем пойти в паб, ну тот что на Ленина
и общаться записками, потому что говорить лень.

ты можешь даже взвалить меня на спину
так и тащить до самого дома

а можешь бросить меня, на переулке незнакомом.

ты можешь свернуть для меня косяк
а можешь пожаловаться на то, что от драки кости болят.

ты можешь говорить о том, что сессия и работа доканали тебя
я буду сочувствовать и обнимать тебя.

ты можешь делать со мной разные вещи
как друзья, любовники или незнакомец в случайном месте.

ты можешь даже кричать и топать ногами,
раздражать соседей и разбрасываться словами.
ты можешь быть самым невыносимым на этом белом свете
я никогда не перестану тебя любить,
ни на какой планете.