Любовь

Натали Березина
Не надо бояться потери,
Не будет добра от тревог,
Ведь если Свобода захочет,
Найдёт миллионы дорог...

И даже тропинкою узкой
Пробраться  захочет, уйти,
И Ревность тебе не поможет
От бегства Любовь спасти...

Любовь – это вольная птица,
Ты в клетке её не томи,
Ни благам, ни обещаньям,
Не верит она, не моли...

Любовь только чувствами дышит,
Глубок её пламенный вздох,
Порою слепа и не слышит,
И  можно застать врасплох
Её оголённую душу,
Её обнажённую плоть,
Я подлостью не нарушу
Правил твоих, Любовь...