Не озвученное...

Временная Мечтательница
Сегодня снова понедельник, и ты ответь мне на вопрос:
Я для тебя все тот же гений? Поймешь ли ты меня без слов?
Сегодня снова тебя встречу, на зло тебе пройду с другой,
И для меня словно увечье, что не с тобой, что не с тобой…

Ты без меня все та, что прежде. Я без тебя, совсем другой…
Но я люблю тебя как в детстве, хотя  уже  давно большой.
Сама ты знаешь все, я вижу, что мне все это не к лицу,
Но все же я с тобой играю, и новый бред  я в жизнь вношу…

Ты научила меня лгать, играть в любовь , скажи: зачем?
Ответ мне строгий снова дашь: ведь меньше будет так  проблем.
Когда то помнишь, мы не лгали, друг другу, всем им вопреки…
Я мимо проходя мечтаю ,коснуться вновь твоей руки.

Ловлю твой взгляд, глаза ты прячешь, и снова мысли далеки,
Глаза отводишь не спроста, ведь знаешь мысленно близки.
Так много нас с тобой связало, и если б только был бы шанс,
Я начал ,начал бы сначала, наш незаконченный рассказ.