Греховные мечты

Вторая Страничка
Сорвал рассвет
обрывок ночи
все здесь не так
не вижу счастье снов
где я красив
где я во всех влюблён
и чувствую ответ
от дам кругом
желанья робкое  участья
приснившееся ночью
объяло   девушек
небесной властью
навек покорены
возложу дар
из снов телесной страсти
под статую любви.
Греховные мечты.