В сети

Леонид Кельсиев
Зеркало странное мой ноутбук,
в темном экране свое отражение вижу,
словно больного животного глаз
на меня не моргающий смотрит...

Я в нем зрачок,
больше и меньше бываю,
вижу, гляжу и волнуюсь
от грозных и сладких известий,
что нервное тело сети порождает,
пинаемо в пах , по хребту, то за шею,
в паденьи куда-то,
чего-то все время касаясь...