Несмеяна

Ангелина Русалка
девушка плакала,да так горько.
и слезы ее - мертвые эмбрионы любви и страха.
хранит под кроватью-койкой
в чемодане обрывки памяти и самодельную шапку Мономаха.

периодически,буквально раз в два месяца,
сама себя коронует,венчает на царстве.
начинает нести околесицу
и дарует свободу боярству.

а как пройдет этот бред,так засядет и плачет,
ничего-то ее больше не радует,не смешит.
ну царевна Несмеяна не иначе.
лучше бы полечила гастрит.