Поздно

Чернов Олег
Строго, упёрто
Живём вместе.
Немая когорта,
Пустое место.

Бросаем под ноги
Чужие души.
Свои убоги,
Но всё же лучше.

Брезгливо, нервозно
Жуём всечасно...
Бежать уже поздно,
А умирать напрасно.