Песнь души..

Рэрика
Как тяжело бросать..и плыть
В неведомые эти дали
Они не плачут.. но зовут,
Там есть и радости, печали.

Я вновь взмахну своим крылом,
Расправлю перья над равниной,
Пусть в сердце бьёт живым огнём
Кровь, что омывала "двигатель" ранимый.

Найду я гавань и причал
Далёкий, Богом позабытый
Мне сизо-чёрный ворон прокричал
Уединённый, старо-древний дом с ракитой.