лентой Мебиуса

Nixy
ты видишь свет в конце тоннеля,

но пробуждаешься внезапно

и бесконечные попытки

покинуть этот лабиринт -

и есть твой мир, на самом деле.

и весь твой мир – на самом деле -

лишь паутина  темных залов,

где каждый камень говорит:

«ты видишь свет в конце тоннеля…»

но ты же, черт возьми, проснулся!

тогда откуда этот голос,

откуда льется этот свет?

что сон, что явь - на самом деле?

где сон, где явь - на самом деле?

границы – нет.