В ЦДЛ буду я завсегдатаю

Виктория Шторм
Да, не член  я - союза писателей,
Из простых графоманов - читателей.
На Парнас буду лезть очень медленно,
Осторожно, но очень уверенно.

Я найду себе лучшего спонсора,
Ну к примеру какого-то Познера.
Стану я поэтессой звездатою.
В ЦДЛ буду я завсегдатаю.

Жизнь моя станет, бурной, кипучею.
Всех стихами своими  замучаю)
Перееду из Гомеля в Турцию
И устрою для них контрибуцию.