Я прошу об одном...

Татьяна Вертер
О, Боже дай нам сил прожить
Средь мук, убийства и разврата
Ты слышишь, я устала жить
Ты слышишь, я устала от возврата

О, Боже, что за тишина
В сердцах людей погнутых жизнью
Ты слышишь, это темнота
Ты слышишь, этот крик капризный

О, Боже забери меня туда,
Туда, куда мне путь указан
Ты слышишь, я здесь не нужна
Ты слышишь, мой рассказ рассказан

О, Боже ты прости меня
Ведь я грешна перед тобою
Ты просто уведи меня
Я буду жить другой судьбой

Какая чушь, какая страсть
Писать в порывах увяданья,
Прошения не терпит власть
Она приводит к наказанью