Воедино!

Александр Воединов
  И назрело,накипело!
  Раскалилось - взорвалось!
  Сшить разорванное Тело,
  Называемое Рось..!

  Было:хаос - много войн,
  Но последний поединок
  Зла с добром - Добра со злом
  Русь собрал всю Воедино!

  Тихо.Мирно.Аккуратно.
  Соберётся весь народ.
  Русь,как было - не внезапно
  Потечёт рекой вперёд..

  Места хватит,как ни странно!
  Хватит воздуха,еды!
  Все - не как стада баранов
  Затолпились у воды...

  Все - утопия,гнильё,разруха
  Идеял снова опять!
  Если б всем хватило духа...
  Лучше в Лучшее мечтать!!!

Когда выбирал себе псевдоним - У меня были и есть искренние побуждения: Воссоединить искусственно разъединённое...Потом случайно наткнулся на эпиграф из "Гимна мёртвых"

Когда время перейдет в вечность, мы снова тебя увидим, ибо ты направляешься туда, где все сливается воедино.

(«Гимн мертвых». Заупокойная молитва древних египтян.) У меня такое постоянно!