дыхание весны я слышу по ночам

Дана Ден3
дыхание весны я слышу по ночам.
выстреливает почки алыча...
цветет орешник,ветром утомлен.
вздыхает под окном вальяжный клен.

вишневый сад весь в рюшечках стоит.
к нему прижавшись город Дюка - спит.
я запах йода  чувствую повсюду.
то лечит море ...берегу простуду...

после зимы, все стряхивают сон.
несется гомон птиц со всех сторон.
латают гнезда, новой жизни - штрих.
как понимаю я сегодня ...их.

мне тоже обновить бы свою жизнь.
начать с нуля, фундамент заложить.
и строить дом с любовью, не спеша.
чтоб радовалась грешная душа...