В полях Вселенной...

Анастасия Загодина
 В полях Вселенной веет звёздный ветер...
Спонтанно раздает Судьбы рука-
Кому-то ,может,два шага до встречи,
А нам с тобою выпало - века.

Не прокукует нам с тобой кукушка
Мираж уплывших,не прожитых лет.
И никогда на солнечной опушке
Судьба не перепутает наш след.