Без тебя...

Питер Питер Плейкасты

Без тебя... мне уже никак
Не найти в темноте дорогу-
Мы искали друг друга долго,
Серебро на моих висках...

Без тебя... опустел мой дом,
Нету места для нашей сказки-
Повседневности серой маски,
Безысходность покрыта льдом.

Без тебя... мой костер погас
И туман опустился низко-
Но я помню твои записки,
Смс-ки мне слал Пегас.

Без тебя... мне уже никак
Не расправить больные крылья-
И за бортом штормит стихия,
И потух голубой маяк...