Расставание

Татьяна Морозова 15
Я больше не боюсь: Случайные зазнобы, И вопли, в волосы засаженные клещи.
Я отрешусь? Нет, буду принимать, ожесточаясь мозгом, Но воссоздам тот список, коротким именем своим.
Что ощущаю «Я» лишь для меня, А для других лишь упрощенный номер для запоминания.
И не сбежать, тогда открыть глаза и ждать.
Ах, это так приятно! Прощания смягчают расставанье.

4 марта. 12