Вы знаете люди?

Алексей Дворников 93
Вы знаете люди?как трудно писать
Нам поэтам современного мира,
Вдруг наши стихи не станут читать
Ведь это вам не сонеты Шекспира.
Мы ночами можем не спать,
Работая над новым стихом,
Можем много чего написать
За своим любимым столом.
Но люди прочитав наши стихи
Говорят,что они очень плохи
Мол им надоела эта простота
О жизни человека,его суета.
А что же нам тогда писать?
Возможно замысловатые октавы,
Которых вы не сможете понять
И опять нас оставите без славы.
Но всеравно мы будем писать
О человеке,природе и любви Ведь нужно как-то рассказать О чувстсвах,скрытые в груди