Фотомодель из Салехарда

Лида Грай
       Насте Дашко 
       май 2005 года

В Салехарде снега много,
В Салехарде холода.
Как же выбраться отсюда,
Чтобы раз и навсегда?

Можно стать фотомоделью,
Королевой красоты,
Иль влюбиться на проекте
В паренька своей мечты.

Выбрать нужно очень срочно
Паренька столичного,
Даже, если его пара,
Девочка приличная.

Но, не ведает Настёна,
Салехардская Дашко -
Чтоб в столицу перебраться,
Нужен ей Вован Тишко.

У него проектов много
И для Настеньки найдёт,
На ТВ её пристроит,
Жениха ей подберёт.