Два одиноких носка

Аншукова Екатерина
Два одиноких носка
Поселились в углу навсегда,
Каждый день я их там нахожу
И к стиральной машине спешу.

Я поглажу их утюгом,
Аккуратно сложу, а потом,
Их на полке оставлю лежать
И хозяина к вечеру ждать.

Ты вернешься с работы к утру
И оставишь носочки в углу,
Они бедные, грязные ждут,
Когда их поскорее найдут.

Не бросайте носки по углам,
Не травмируйте психику дам,
Оградите носочки от той,
Что их выбросит легкой рукой.

Берегите семейный бюджет,
Измените привычный сюжет,
Не надейтесь на русский «авось»,
Чтоб ходить босиком не пришлось!