Один на один

Джилиэн
Один на один с одиночеством,
Привыканье-немая борьба.
Вырвать все чувства так хочется
И в небо несётся мольба.

Один на один с равнодушием,
Молчание-гнёт пустоты.
Словно гадюкой укушена,
Но в мыслях сидишь только ты.

Один на один с безысходностью,
Сомнения-яростный плен.
Ни сил,ни каких-то возможностей,
Желания нет перемен.

Один на один с бесконечностью,
Тупик в тупике-лабиринт.
Проклятая дружба с беспечностью-
В душу закрученный винт.

Один на один...И любовь одна,
Её не хватило для нас.
Один на один...Я и луна
В этот полночный час.