Импульсивное

Татьяна Шеина
Строки текут сквозь тебя откровением свыше –
Солнцем, мелодией ветра, ручьями, дождём…
Ты их глотаешь, ты ими смеёшься и дышишь,
Ловишь сигналов поток, что природой рождён.

Ловишь сигналы – о чистом, весёлом, высоком –
Словно ребёнок, свернувшись под сердцем весны.
Образы льются прозрачным берёзовым соком,
Мчат по сосудам проспектов и тропок лесных.

Ты беззаветно, безумно, бессовестно счастлив:
Падаешь в небо, касаешься горных вершин,
Чувствуешь так, словно вдруг оказался причастен
К самым волнующим тайнам вселенской души…

Счастлив – узнать, что под тем же пылающим сердцем
Импульсы строк принимает, плескаясь в весне,
Тот, с кем твоя частота совпадает до герца –
Брат, alter ego, почти что сиамский близнец…

22.03.2012г.