Две дозы солнца - морфием под кожу...

Татьяна Шеина
Две дозы солнца – морфием под кожу.
Идёшь, на Просветлённого похожий,
И чувствуешь: с души сошёл весь наст,
И глупо улыбаешься прохожим…
…Синоним счастья всё-таки – весна.

22.03.2012г.