Надоедаю

Арефьева Елена
я, наверное,
надоедаю
своим шумом,
словами лихими.
все,
спокойно,
сейчас -
исчезаю....
выставляй меня вон из квартиры!
я, наверное,
много транжирю
ласки нежной
и скучной заботы.
мне, поверь, это
проще скопить,
чем тревоги
твои и
пороки.
я, наверное,
слишком наивна,
что тебя попросила
остаться,
у тебя
не хватает сил
со мной вежливостью распрощаться.
я, наверное,
просто не ясно
выражаюсь и, якобы, жестко.
и наверное, слишком чрезмерно,
увлекаюсь
тобою,
и просто.
*220312