Девять месяцев..

Жизнь На Грани
Девять месяцев бессонных ночей,
Девять месяцев слез, удуший и страха
Не увидеть тебя,
Потерять насовсем,
Растоптать все мечты,
Не оставив и праха.
Для меня ты единственный в мире мужчина,
Для которого стоит, и жить и творить.
Для меня ты и рыцарь, отважный и смелый,
Для меня ты и дьявол и Бог во плоти.