Прощай, прощай

Евгений Ратков
Прощай, прощай,
Раз не сложилось,
Прощай, прощай,
Не обессудь.
Прощай, прощай,
Пойду  по жизни,
Не знаю с кем,
Куда-нибудь.

C тобою годы,
Дни, минуты,
Пока живу
Они в крови.
Но завтра врозь 
У нас маршруты
И позади
Наш Пик Любви.

Оставим в прошлом
Все обиды,
Ведь в целом, всё
Со знаком плюс.
Хочу, чтоб пела
И с другим ты:
- Ах, как прекрасен
Наш союз!