Качели

Игорь Ященко
На качели! На качели!
 Мы с сестренкою хотели.
 И кряхтели и нудели
 Маме с папой день за днем.

 Не шалили, не болели,
 Над уроками пыхтели,
 И теперь, в конце недели
 Всей семьёю в парк идём!

 На качеле! На качеле!
 Мы взлетали выше ели!
 Мы как ласточки летели,
 Доставая облака!

 Мы смеялись, мы свистели,
 Мы от счастья обалдели!
 Мир, как будто в акварели
 Весь размазан по бокам.