ирис

Лунная Незримая
я – буду в апрельских цветах –
убейте меня ангелы!
я буду сном в рассветных снегах..
я – буду в тебе –
ангелом..
я буду – ирис – ирисом
синим..  в твоей вечности…
я буду цвести пороком в твоём сне…
я – буду… как ни жестоко –
в твоём сне..