Света Щербакова рекомендует Андрей Пшенко

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Продолжаем делиться своими поэтическими находками среди джунглей стихиры.
Сегодня Света Щербакова рекомендует нам автора Андрея Пшенко
"Мне очень нравится творчество Андрея Пшенко,  так легко, светло и просто, простые слова, простые мысли, но так замечательно:))
а это один из первых прочитанных мною его стихов:
Мой город полон чудаков http://www.stihi.ru/2010/08/21/4123

Итак, всех приглашаем в гости к Андрею Пшенко!!!