Вдохновение

Еремин Алексей
мечтать,мечтать,мечтать, молится,
В холодном море утопиться,
С разбега прямо в высоту,
Взлететь, прозреть, и упоиться,

от правды и спокойствия во льду,
не чуждо все это Ему,
пропасть - не в океане скрыться.
Парить,любить, все одному,

Пожертвуй просто безвозмездно,
Почувству жар, почувствуй мощь,
Взлетевши вверх - переродиться,
Упавши вниз - страданья прочь.