Запорошило пустыню...

Людмила Никольская-Клименко
Запорошило пустыню,
Серебрится саксаул,
На ветру дрожат снежинки,
Ветер северный задул.

А барханы, словно горы,
Аж до неба достают!
Караваны темных туч
непогоду нам несут.

   г. Зарафшан  07.03.2012