нескладное

Росс Екатерина
я знаю все, что ты в себе ненавидишь
все, что я так сильно люблю
сильные слабости нас одолеют
и приравняют миллионы нулю

миллионы тщетных  усилий, чтобы
не попасть в водоворот. чувств
только бы эти сонные дожди лили
они как и ты развевают грусть

я слышу дождь за окном
и нет здесь пространства границ
и стерто все, кроме нас. и
огромный мир именно здесь завис