Мама, забери меня обратно

Макс Саидов
Мама, забери меня обратно!
Тут так страшно, сыро и темно..
Снег на улице — всего лишь вата,
На которой тут не встретишь никого.

Представляешь, мама, каждый в доме,
Все боятся. Шепчутся с утра!
А для тех, пора которых в коме,
Выдалась прекрасная пора!

Мама, укради меня обратно!
Спрячь от этой черни! Кто, куда?!
Рот зашей, пусть станет речь невнятной,
Оборви все к чёрту провода!

Мама, не смотри туда, там враки!
Ты не знаешь? Врут вам божий час!
Пьют вам кровь, питают тенью страхи,
Мама, спрячь меня! Огородите нас!

Мама, видишь, люди? Это кони,
Срут на той земле, где пищу жрут!
Видишь слёзы? Яды преисподней!
Докажи мне, что они не лгут!

Помнишь, мама, я ходил за хлебом?
Друг соседский за руку держал..
Знаешь, что сейчас? Толкнул бы смело
Да ещё б к тому же и поржал..

В нашем мире, мама, всё доступно,
Дети не накормят.. Продадут!
Мама, извини меня, пусть глупо..
Тут сейчас так каждого ебут..

Шлюхи, проститутки, адвокаты,
Судья, бизнесмены и врачи
Будут *** сосать за шоколадку!
Тут хоть, мама, плачь.. Да хоть кричи..

Не услышат, мама. Я проверил.
День и ночь стучался к небесам,
Обозвали, мама, сына зверем
И сказали: "Разбирайся сам"..

Что мне делать, мама, я не знаю,
Забери меня, прошу! Да я в аду!
Тут страну на пряжу распускают,
Ну, а я то, мама, я не сплю!

Ты давно бывала в магазине?
Молоко брала или кефир?
Мне вот, мама, хватит лишь на пиво..
Вот такой вот, мама, этот мир!

Говорить могу я бесконечно,
Главное, пойми меня, укрой,
Не могу я прятаться тут вечно,
За воображаемой чертой..

Мама, забери меня обратно!
Тут так страшно, сыро и темно.. 
Снег на улице — всего лишь вата,
На которой тут не встретишь никого.

Представляешь, мама, каждый в доме,
Все боятся. Шепчутся с утра!
А для тех, пора которых в коме,
Выдалась прекрасная пора!