З

Еремин Алексей
Взяв взаймы у зимы,
Узнав заново сызнова,
Презренья не занимать,
Заплакав забыться...

Взойти, отозвать, 
Завязав все на узел,
Узреть забитый назойливый зонт,
Засверкать, заискриться...

Взорава изнутри безобразно забытое знамя,
Задавая задачи без злого значения,
Результат не зная заране...