Вы подавали руку элегантно

Наталья Вознесенская
Вы подавали руку элегантно
И рисовали на снегу галантно
Вы выводили снежные слова:
-О , мой цветок! Я,Вас люблю.
-Ах, как кружилась голова...
Но, Вы растаяли , увы..,с весной.
Из снега вылипила Вас -я.
Мой ,самый снежный мальчик-
Вы целовали каждый пальчик-
Cмешили вьюгу-друг мой.
Весна шептала мне свои слова:
-Не подходите друг другу.
А, Вы и ветер вторили :
-Без Вас...., я пропаду ...
Вы подавали руку элегантно
И умилялся снег весенний,
Cмеялась первая февральская капель:
-Без Вас... , я не могу ....
Вы подавали руку элегантно,
Пристойно было все и элегантно .
Вы целовали муфточку мою
И что-то говорили про ресницы
И даже мы хотели поженится .
Как брошку тонкую заколкой
Пришпилили к своей груди.
Я Вас любила бесконечно
Мой милый друг , сердечный.
А Ваше снежное -"люблю "
Заколкой приколю ,чтоб не забыть .
Я Вас любила ? Может быть... ?