when it s all said and done

Эффект Лета
говорят, я совсем писать перестала. говорят, что стала скучной, пресной.

мне претит жанр бульварных романов, но кому это интересно.

жизнь совсем не похожа не сказку, приукрасить смогу едва ли.

каждый сам выбирает краски, рисуя свой свет в подвале.