23 февраля

Дорошенко Валентина
Сегодня двадцать третье
И  праздник у мужчин
Его мы все отметим
Никто не усидим
Защитники Отечества
Вы наши господа
Их много сейчас лечатся   
Опять пришла беда
Сегодня двадцать третье
И в душах,снова боль
От тяжких дней Россиюшка
Ты мой народ уволь
Сегодня двадцать третье
Мы вспомнили про всех
В войну всех падших воинов
И нынче падших всех
Матери России,плачут и сейчас
Дети их , все гибнут
В неурочный час.